경상대학COLLEGE OF ECONOMICS & BUSINESS ADMISTRATION
교과과정
이전 교과과정 보기
학년 | 학기 | 학수번호 | 이수구분 | 교과목명 | 학점 | 시간(이론) | 시간(실습) | 과목구분 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1 | 09848 | 진취 | JUMP UP1 | 1 | 1 | 0 | 이론 | |
1 | 00546 | 전핵 | 경영학원론 Principles of Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09311 | 전핵 | 환대산업입문 Introduction to Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10043 | 전선 | 호텔관광영어기초 Basic English for Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 07881 | 전핵 | 회계원리 Principles of Accounting |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09312 | 전선 | 비즈니스커뮤니케이션 Business Communication |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10044 | 전선 | 호텔관광일어기초 Basic Japanese for Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 2 | 09849 | 진취 | JUMP UP2 | 1 | 1 | 0 | 이론 | |
1 | 09338 | 전핵 | 외식경영 Food Industry Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09321 | 전선 | 움삭문화의이해 Understanding of Food Culture |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09322 | 전선 | 식품구매 Food Purchasing |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 00886 | 전선 | 관광지리자원론 Tourism Resources and Geography |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10356 | 전선 | 호텔관광중국어기초 Basic Chinese for Hotel&Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09323 | 전핵 | 외식마케팅 Marketing for Restaurant |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 02114 | 전선 | 레스토랑운영실무 Restaurant Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 07464 | 전선 | 호텔관광연구조사방법론 Research Methods in Hospitality |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09342 | 전선 | 호텔관광경영정보론 Computer Application to Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09967 | 전선 | 문화예술경영 Art Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10357 | 전선 | 호텔관광영어중급 Intermediate English for Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10358 | 전선 | 호텔관광일어중급 Intermediate Japanese for Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
3 | 1 | 09316 | 전핵 | 호텔관광식음료관리론 Food & Beverage Management in Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | |
1 | 09324 | 전선 | 식품위생관리 Food Sanitation and Safety |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09343 | 전선 | 호텔관광객행동론 Tourist Behavior |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09965 | 전선 | 의료관광실무 Understanding of Medical Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 09968 | 전선 | 공연·이벤트홍보마케팅 Performing of Art Marketing |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10360 | 전선 | 호텔관광영어면접및토론 English discussions and interviews in Hotel & Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10361 | 전선 | 호텔관광중국어중급 Intermediate Chinese for Hotel&Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09849 | 진취 | JUMP UP3 | 1 | 1 | 0 | 이론 | ||
2 | 09317 | 전핵 | 외식경영전략 Strategic Management in the Restaurant Industry |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09331 | 전선 | 스토리텔링의이해 Understanding of Storytelling |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09333 | 전선 | 호텔관광재무관리 Hotel & Tourism Financial Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 09966 | 전선 | 와인과소믈리에 Wine and Sommelier |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10363 | 전선 | 식품및조리학입문 Introduction to Food & Culinary |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10364 | 전선 | 호텔관광중국어면접및토론 Chinese discussions and interviews in Hotel& Tourism |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
2 | 10576 | 전선 | 캡스톤디자인1 Capstone Design 1 |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
4 | 1 | 09328 | 전선 | 외식창업론 Foundation of Restaurant Business |
3 | 3 | 0 | 이론 | |
1 | 09334 | 전선 | 호텔관광이벤트관리 Hotel Banquet & Event Management |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10366 | 전선 | 호텔관광트렌드세미나 Trend Seminar for Hotel & Tourism Industry |
3 | 3 | 0 | 이론 | ||
1 | 10577 | 전선 | 캡스톤디자인2 Capstone Design 2 |
3 | 3 | 0 | 이론 |